Брилль Cafe -это кофе обжаренный в России на Итальянском оборудовании без доступа кислорода и где человеческий фактор ограничен только засыпанием зёрен в автомат и складированием готовой продукции в ящики!
Сырье,только высшего качества,закупается в Италии у признанных в мире мастеров кофейного купажа. ПРОИЗВОДСТВО полного цикла (обжарка, помол, упаковка) находится в Тульской области. В процессе производства используется уникальная, единственная в России, технология охлаждения зерна– ЖИДКИМ АЗОТОМ.
Для сегмента вендинга мы предлагаем кофе натуральный в зернах,среднеобжаренный "Classic","Extra Bar","Unio","Etna"
Для сегмента HoReCa мы предлагаем кофе натуральный в зернах,среднеобжаренный "TAIDE","NABRO" Более подробно ознакомиться с продукцией Брилль Cafe Вы можете в каталоге нашего сайта,категория "Продажа ингредиентов"